Eliminação no Couto Pereira
Nos pênaltis, Grêmio perde para o Corinthians e se despede da Copa do Brasil 2024

Leonardo Fister
08 AGO 2024 00:11

Tricolor perdeu por 3 a 1 nos pênaltis | Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Em duelo disputado no Estádio Couto Pereira, o Grêmio perdeu para o Corinthians por 3 a 1 nos pênaltis, após 0 a 0 no tempo normal, na noite desta quarta-feira (07), pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2024. Com o resultado, o Tricolor encerrou a sua participação na competição. Ao longo dos 90 minutos, a equipe gremista construiu boas oportunidades. Na primeira etapa, dois arremates de Soteldo pararam em boas defesas do goleiro Hugo Souza. No segundo tempo, os paulistas também assustaram em uma finalização de Cacá, que Marchesín salvou. Com o novo empate, a decisão foi para os pênaltis. Nas penalidades, o Grêmio marcou com Reinaldo, porém Edenílson, Cristaldo e Pavón desperdiçaram suas cobranças. Do lado do Corinthians, Romero, Ramalho e Giovane marcaram e garantiram a classificação corintiana.

O Grêmio entra em campo novamente no sábado (10), às 19h, para enfrentar o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na próxima terça-feira (13), às 19h, o Tricolor volta ao Couto Pereira para enfrentar o Fluminense pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores