Eliminação em São Paulo
Juventude perde para o Corinthians por 3 a 1 e se despede da Copa do Brasil

Leonardo Fister
11 SET 2024 23:24

Juventude encerrou a sua participação na competição | Foto: Fernando Alves/EC Juventude

Pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, o Juventude perdeu para o Corinthians por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (11), em duelo disputado na Neo Química Arena. Com o resultado, o Papo encerrou a sua participação na competição.

O Corinthians saiu na frente no primeiro tempo. Aos 28 minutos, Romero recebeu na área e chutou cruzado para abrir o placar. O Juventude não se abateu e reagiu. Aos 31, Lucas Barbosa dividiu com o goleiro Hugo Souza e tocou para as redes. Porém, após intervenção do VAR, o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães anulou o gol, marcando falta no goleiro corintiano. Mas aos 40, Alan Ruschel cobrou escanteio, o goleiro Hugo Souza se atrapalhou, trombou com o zagueiro Zé Marcos e a bola entrou. Depois de nova revisão do VAR, Wagner do Nascimento Magalhães confirmou o gol de empate. Na segunda etapa, o time paulista pressionou os gaúchos. Até que aos 36, Garro finalizou de fora da área e Gabriel espalmou. Na sobra, o zagueiro Zé Marcos tentou tirar, mas acabou marcando contra. Aos 51, após cobrança de escanteio, André Ramalho cabeceou e marcou o gol que classificou o Corinthians

Agora, o Juventude volta suas atenções para a disputa do Campeonato Brasileiro. No domingo (15), às 16h, o Papo recebe o Fluminense no Alfredo Jaconi, em jogo válido pela 26ª rodada