Juventude, Inter e Grêmio vencem pela 3ª rodada da Copa FGF - Troféu Zagallo

Leonardo Fister
04 SET 2024 21:24
Colaboração: Lucas Freitas

Juventude venceu o Aimoré e segue na liderança isolada da Copa FGF | Foto: Nathan Bizotto/EC Juventude

Quatro jogos e muitos gols marcaram a disputa da 3ª rodada da Copa FGF - Troféu Zagallo nesta quarta-feira (04). No turno da tarde, o Juventude venceu o Aimoré por 4 a 1, manteve a liderança isolada e o 100% de aproveitamento. No CT Morada dos Quero-Queros, o Inter goleou o São Paulo por 5 a 0, conquistando a primeira vitória na competição. À noite, o Grêmio bateu o Ypiranga por 1 a 0, no Colosso da Lagoa, e segue com 100% de aproveitamento. Por fim, Passo Fundo e São José empataram em 1 a 1 no Vermelhão da Serra.

Agora, os times voltam suas atenções para a disputa da quarta rodada da Copa FGF, que está marcada para o dia 11 de setembro.

CONFIRA A TABELA DE CLASSIFICAÇÃO

Juventude 4 x 1 Aimoré

O Juventude saiu na frente na primeira etapa com gols de Caique (2x) e Yuri. Nos acréscimos, Augusto descontou para o Aimoré. No segundo tempo, Lucas Fernandes marcou para o Jaconero e deu números finais à partida. Com o resultado, o Papo segue na liderança isolada, com nove pontos, e tem 100% de aproveitamento na Copa FGF. O Índio Capilé é o sexto colocado, com três pontos. Na próxima rodada, o Juventude visita o Grêmio e o Aimoré recebe o Inter.

Inter 5 x 0 São Paulo

No CT Morada dos Quero-Queros, o Inter abriu o placar na primeira etapa com Marlon. Após o intervalo, Cleiton, Iago, Rodrigo e Alexsandro ampliaram para o Colorado. Com a vitória, o Inter é o terceiro colocado, com quatro pontos. Já o São Paulo permanece em nono lugar, sem pontuar na competição. Na próxima rodada, o Colorado visita o Aimoré, enquanto o Leão encara o Gaúcho no Aldo Dapuzzo.

Ypiranga 0 x 1 Grêmio

Com um gol de Araújo, aos 37 do segundo tempo, o Grêmio venceu o Ypiranga por 1 a 0 no Colosso da Lagoa. O Tricolor é o vice-líder, com seis pontos, e também tem 100% de aproveitamento. O Canarinho, por sua vez, é o quinto colocado, com três pontos. Na quarta rodada, o Grêmio terá pela frente o Juventude no CT Hélio Dourado. Já o Ypiranga vai enfrentar o São José no Francisco Novelletto.

Passo Fundo 1 x 1 São José

O São José saiu na frente com um gol de Renê, aos 39 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 16, Michel, de pênalti empatou para o Passo Fundo. Com o empate no Vermelhão da Serra, o Galo do Planalto ficou em quarto lugar, com quatro pontos. O Zeca, em sua estreia na competição, somou o seu primeiro ponto e está em sétimo. Na próxima rodada, o Passo Fundo folga, enquanto o São José recebe o Ypiranga.