Tricolor em vantagem
Grêmio vence Lajeado e sai na frente na decisão do Gauchão Sub-15

Leonardo Fister
14 SET 2024 14:05

Grêmio venceu o Lajeado por 2 a 1 pelo jogo de ida da final | Foto: Angelo Pieretti/Grêmio FBPA

De virada, o Grêmio venceu o Lajeado por 2 a 1 na manhã deste sábado (14), pelo jogo de ida da final do Gauchão Sub-15, disputado no Campo do Estudiantes. O Tricolor do Vale do Taquari saiu na frente com Pietro aos 27 minutos do primeiro tempo. Mas a equipe gremista virou na segunda etapa com Felipe Machado, aos quatro, e Kauã Rezende, aos 25. Com o resultado, o Grêmio pode empatar o jogo da volta, que ainda assim garante o título do Estadual. Já o Lajeado precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a taça. Caso vença por um gol, o campeão será decidido nos pênaltis.

Grêmio e Lajeado voltam a se enfrentar no próximo sábado (21), às 11h, no CT Hélio Dourado.