Tudo igual em São Paulo
Grêmio empata em 0 a 0 com o Corinthians pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2024

Leonardo Fister
01 AGO 2024 00:13

Grêmio precisa de uma vitória simples para avançar às quartas de final | Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Em duelo disputado na Neo Química Arena, o Grêmio empatou em 0 a 0 com o Corinthians na noite desta quarta-feira, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2024. O Tricolor chegou a jogar boa parte do segundo tempo com um jogador a mais, após Raniele ser expulso por uma entrada forte em Villasanti. Ainda assim, as oportunidades criadas pelo time gremista pararam nas boas defesas do goleiro Hugo. Nos acréscimos, a equipe paulista chegou a marcar com Giovane, mas após intervenção do VAR, o árbitro Marcelo de Lima Henrique anulou o gol. Pouco depois, Gustavo Nunes acertou Pedro Henrique no rosto e também foi expulso.

Com o resultado, quem vencer o confronto da volta garante uma vaga nas quartas de final da competição. Uma nova igualdade leva a decisão para os pênaltisGrêmio e Corinthians voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (07), às 21h30, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. Antes disso, o Tricolor entra em campo no domingo (04), às 16h, para enfrentar o Athletico-PR, na Ligga Arena, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro